bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Гуматта - подружка гангстера -2

Оригинал взят у est_mort в Гуматта - подружка гангстера -2
Рутан Сеччио

Однако короткая командировка внезапно грозила растянуться на длительный срок, когда власти предъявили Натале обвинение в организации наркоторговой сети. Признай присяжные его виновным, и Ральф будет вынужден провести за колючей проволокой остаток своей жизни. Федералы сделали Ральфу предложение, от которого он не смог отказаться: в обмен на показания против Мерлино и других высокопоставленных членов филадельфийской мафии его пообещали включить в федеральную программу по защите свидетелей. Это означало новое имя, новое местожительство и, что самое главное, свободу. Натале, пробыв гангстером официально всего пять лет, решил не испытывать судьбу и настучать на своих коллег. Власти ликовали, заявив, что Натале – первый действующий босс, ставший информатором


Рутан Сеччио и Ральф Натале



Рутанн, которая всегда в душе была уличной девкой, была шокирована заголовком газеты Philadelphia Daily News от 20 августа 2000 года. На первой странице был сфотографирован ее любовник, а заголовок над фото буквально кричал - «Королевская крыса».

«Я, скорее, покончу с собой, чем стану стучать на своих, - сообщила она в интервью журналистке Daily News Китти Капарелли. - Я верила в то, что честь превыше жизни еще до того, как повстречалась с Ральфом». Также девушка сообщила, что после такой новости ей пришлось несколько раз принять душ, дабы смыть с себя ощущение позора и бесчестия. Будучи не в состоянии заснуть, она залезла меж двух матрасов, дабы максимально отрешиться от мира, в котором совсем не осталось настоящих мужиков.

Рутан Сеччио





В отличие от жены Ральфа Рутанн не собиралась скорбеть в гордом одиночестве, предпочитая публично раздавать интервью местным изданиям. И хотя девушка никогда не являлась частью мафиозного сообщества, она сознательно встала на сторону мафии, когда узнала, что ее бывший бой-френд собирается давать показания против Мерлино и еще четверых гангстеров.

Рутан Сеччио



В апреле 2001 года у Натале начались судебные слушания, продолжавшиеся две недели. Он выглядел подтянутым и хорошо отдохнувшим, пока перечислял преступные деяния, совершенные Мерлино и другими обвиняемыми. По большей части Натале удалось сохранять хладнокровие, но все же стареющий мафиози сорвался и показал в адрес Мерлино неприличный жест, когда речь зашла о том, что тот не сдержал своего обещания на счет жены Ральфа и его любовницы. Мерлино перестал выплачивать ежемесячное пособие Люси (3500 долларов) и Рутанн (1000 долларов). Во многом именно это необдуманное решение Мерлино заставило Натале переметнуться на сторону федералов. В итоге всех членов шайки признали виновными, однако самые серьезные обвинения обошли их стороной.

Ральф Натале



Рутанн также предложили место в программе по защите свидетелей, но она была непреклонна в своем решении стоять до конца. Сами же гангстеры никоим образом не оценили сей благородный поступок. Для них она по-прежнему была «девкой крысы Натале». Рутанн отметила в одном интервью: «Жаль, что в мафии нет организации по защите прав женщин. Надеюсь, когда-нибудь этот пробел будет заполнен и нам не придется страдать из-за ошибок наших мужчин».

Рутан Сеччио



Затра банкет в "Mafia Club" приглашаю всех !:)


Первую часть можно прочесть здесь

Гуматта - подружка гангстера

Также вы можете прочесть про любовницу босса мафии Пола Кастеллано

Любовница Пола Кастеллано



Tags: История, Италия, Криминал, Мафия
Subscribe

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments