bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Посол Великобритании о слухах про отправку английского спецназа в Украину


Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс рассказала, когда ждать ее войска. Лондон сейчас не рассматривает варианты отправки в Украину своих военных формирований, как недавно сообщило британское издание Mirror. Однако внимательно следит за передвижением российских войск недалеко от украинской границы.

Об этом рассказала "Сегодня" посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс.

"Мне кажется, что здесь только догадка военного корреспондента. Действительно, Великобритания, как и многие другие государства, имеет войска, которые можно отправить в любую точку мира.

Однако сейчас нет планов отправлять их в Украину. В настоящее время мы наблюдаем за активностью за границей и обеспокоены наращиванием войск (вблизи границы Украины – Ред). Я думаю, мы понимаем, и украинцы хорошо понимают, что это лишь один из аспектов российской агрессии.

Сейчас вопрос, что Великобритания и другие страны могут сделать для поддержки Украины? Здесь стоит учитывать не только военные, но и гибридные угрозы", – отметила посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс
. Коллаж "Сегодня"

Британия готова перебросить в Украину десантников и спецназ


Британия формирует силы быстрого реагирования, которые должны бытиь готовы к переброске в Украину. Такое решение было принято после доклада спецслужбы МИ6 премьер-минитру страны об угрозе нападения РФ. Об этом пишет британское издание The Mirror со ссылкой на источники.
Читать дальше...


Tags: Великобритания, Версии, Мифы и Реальность, Опровержения, СПЕЦНАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “СПЕЦНАЗ” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments