bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

COVID-19: неадекватная реакция на полученный опыт

Уже всем понятно, что вакцинация просто откладывает коронавирусную болезнь, причем не факт, что отсрочка у всех облегчает ее течение.
Когда идеей был бог, войны обосновывались необходимостью защиты и распространения правильной веры. Так, было примерно до ХVIII века.

После того, как идеей стал человек, войны и революции начали обосновываться необходимостью освобождением порабощенных народов и установлением справедливости. Так было до середины XX века. Впоследствии военные маневры стали объяснять необходимостью защиты прав человека и формы правления. Так было до 2019 года.


С 2020 года идея человека – это не справедливость, не свобода, не права человека и не демократия. Идея человека сегодня – это комфорт и безопасность. Поэтому вместо армий используется полиция.

Однако разница между настоящим и прошлым есть. В доковидную эпоху после окончания очередной бойни всегда находили виновных и разбирались в причинах трагедии. В этот раз все может быть не так. Виновных не будет. Не будет не потому, что в постмодерне нет оформленных социальных утопий и мы не знаем их авторов (потому что все президенты), а потому, что нарастающий вал жертв не остановит процесс.

Социальные эксперименты

Для того чтобы узнать о социальном эффекте лишения прав на средства производства и выяснить, как себя поведет бесправный человек в колхозе, нужно сначала отобрать плуг и лошадь, а потом долго наблюдать и осмысливать. То есть идеи, полезность которых можно проверить исключительно опытным путем. При этом важно понимать, что даже в СССР эксперименты были вынужденными и вытекали из несбалансированных противоречий, никто не экспериментировал просто так. Получение тех же фабрик и заводов базировалось на упреках в алчности и игнорировании общего блага владельцами производственных ресурсов.

Для того чтобы узнать о противоэпидемических и профилактических эффектах применения иммунобиологических препаратов при респираторных вирусах по большинству позиций эксперименты были не нужны, поскольку все давно было известно и выяснено на практике.

COVID-19: что было известно всем и давно

Достичь ликвидации возбудителя антропонозов (группа инфекционных заболеваний, которые могут находиться только в организме человека) иммунобиологическими препаратами, в большинстве случаев невозможно. Например, невозможно достичь ликвидации такого заболевания как дифтерия, поскольку в популяции существуют люди, являющиеся естественным резервуаром для токсигенных штаммов этого недуга. То есть носители не болеют, но хранят на слизистую дифтерийную палочку. Вакцина в таких случаях бессильна, тем более, если это анатоксин.

Достичь ликвидации генетически неустойчивых вирусов, которые, кроме человеческого организма, могут бессимптомно находиться в организмах птиц или животных, обладая способностью преодолевать межвидовые барьеры, еще более невозможно. О бесперспективности ликвидации COVID-19 известно всем до начала вакцинации даже в теоретической модели стопроцентного вакцинирования населения. Потому что вирус может бессимптомно находиться на слизистых оболочках человека или находиться в организме летучих мышей или других животных.
Вынужденно перенесенное инфекционное заболевание (корь, эпидпаротит, краснуха, грипп) обладает более надежным и более длительным иммунитетом по сравнению с поствакцинальным иммунитетом.
Иммунитет после перенесенного гриппа сохраняется годами и имеет перекрестную защиту от других штаммов.

Сопротивляемость организма от респираторных инфекций определяется прежде всего неспецифическим иммунитетом, который блокирует развитие заболевания на уровне слизистых. Привлечение специфического ответа при ОРВИ является вынужденной реакцией организма, требует дополнительных ресурсов и истощает иммунную систему.
Коллективный иммунитет при респираторных вирусах определяется общей устойчивостью к ОРВИ, а не специфическими антителами к вирусам.
Примеров эффективных вакцин против респираторных инфекций (ОРВИ) нет. Эффективность вакцинации противогриппозной вакциной является низкой, а действие вакцины ограничивается коротким периодом.

Сопротивляемость организма на период формирования вакцинального иммунитета снижается, контакт с реальным возбудителем инфекционного заболевания при формировании искусственного иммунитета опасен.

Вакцинация во время эпидемий очень рискованна.
Коронавирусы характеризуются антителзависимым усилением инфекции.
Специфическая профилактика инфекционных заболеваний не имеет идеальной модели: вакцины не имеют стопроцентной эффективности и стопроцентной безопасности даже при длительном изучении и использовании.
Вакцины от коронавируса физически не могли пройти все этапы исследований и гарантировать приемлемый профиль безопасности. Все иммунобиологические препараты от КОВИДа получили экстренную регистрацию и применяются в экспериментальном режиме.

COVID-19: что стало известно сегодня благодаря опыту

Неожиданная высокая частота осложнений (ишемические инсульты, миокардиты, эндокардиты).
Неожиданно низкая эффективность вакцин. Страны с вакцинацией 70% населения вводят локдауны в результате роста уровней заболеваемости и сохранения высокого уровня смертности.
Подозрительные совпадения смертей с вакцинацией в неприлично большом количестве.

COVID-19: парадоксальная реакция на полученный опыт

Есть вещи, которые не нуждаются в проверках. К примеру, таблица умножения. Кто-то скажет, что сформированные эпидемиологические постулаты и законы инфекционного процесса не тождественны таблице умножения в математике, и будет прав. Иногда следует проверять медицинские постулаты на практике. Только выводы после проверки должны быть логичными и честными.

Австрия, Нидерланды, Германия, Израиль и другие страны демонстрируют нам, что проверки медицинских аксиом почему-то приводят к парадоксальным выводам и логическим кручениям. Начнем со знаменитых ветеринарных паспортов. Западная наука в результате проверки медицинских канонов почему-то пришла к выводу, что иммунитет после перенесенного заболевания вдвое короче иммунитета после вакцинации: 6 месяцев против 12 месяцев соответственно.

Более того, западная наука почему-то считает, что три недели на больничном с явными симптомами интоксикации и клиническими признаками вирусемии не формирует иммунитет на годы, а так на несколько месяцев. А вот два укольчика с легким зудом в области инъекции – на целый год.

Очень парадоксально выглядит реакция европейских правительств на рост заболеваемости и сохранение высокого уровня смертности среди населения на фоне показателей вакцинации в 70%. Какая-то часть стран взяли курс на бустерные дозы, а какая-то на специфическую поголовную профилактику.
Уникально неадекватную позицию занимает Австрия, вообще объявляющая уголовное преследование за отказ от прививки с февраля 2022 года.

Удивительно, что тщательные и придирчивые немцы не задаются вопросом – каким образом вакцина будет способствовать удалению вируса из слизистой носителей и искоренению болезни?

А также не задаются вопросом – каким образом вакцинированный становится безопасным для окружающих, если он не просто может быть бессимптомным носителем, но и смертельно больным?


Не просматривается никаких попыток разобраться в причинах небывалой летальности после вакцинации. Слишком много совпадений, чтобы от них просто так отмахнуться. Мы имеем дело с антителзависимым усилением инфекции, или это истощение иммунной системы вследствие ее стимуляции, особенно у лиц «60+», иммунитет которых находится в состоянии естественного угасания?

Да и просто уникальная оценка миокардитов. Раз их мало и они не являются причиной немедленной смерти, можно не замечать и не обращать внимания, что все они возникают у молодых. Но факт реакции сердечной мышцы напрямую свидетельствует об активном накоплении искусственных генно-инженерных продуктов в разных тканях. Миокард просто является симптомным органом. А сколько органов и тканей не реагирует на подобные скопления? И вопрос не в клинических проявлениях, а в экспрессии ненужных генов, прежде онкогенов искусственными РНК и белками.

Украинская «наука» превзошла в неадекватности западных коллег по всем направлениям. Вместо 180 дней Минздрав объявил срок действия сертификатов для переболевших 90 дней, установив критерием постановки диагноза положительный ПЦР.
В результате реконвалесцентов заставляют вакцинироваться сразу после выписки из ководных стационаров, поскольку положительного ПЦР теста у них нет, потому что государственные лаборатории принимают участие в тайной правительственной программе «помоги непривитому лечиться за собственные деньги», клепая отрицательные результаты ПЦР.

Уж очень напоминает советские методы принудительной контрацепции – когда после аборта женщинам под наркозом ставили внутриматочные спирали, не сообщая им об этом. Такие женщины через 5-10 попадали в стационары с гнойными осложнениями.
Больше всего поразили, конечно, украинские академики .

«В ответ на инициативы Министерства здравоохранения, Украинская федерация профессиональных медицинских объединений в лице их лидеров (академиков и подакадемиков АМНУ – примечание автора), записали серии видеороликов, поддерживающих стратегические цели, которые ставит перед собой Министерство здравоохранения Украины – сформировать у украинцев коллективный иммунитет к смертельно опасной болезни – COVID-19. А с этой целью нужно, чтобы не менее 70% взрослого населения вакцинировались». Ролики можно посмотреть на «Ютубе».

То есть АМН Украины во главе с президентом Цымбалюком, а также Минздравом вакцинацией продолжают формировать коллективный иммунитет, несмотря не просто на факты роста уровня заболеваемости в Германии вдвое по сравнению с прошлым годом, а на факты смертности вакцинированных.

Только не в Германии, а на кафедрах НМАПО им. Шупика. Украинские ученые вакцинируются, умирают, прощаются, отпевают и дальше колются. Это невиданный по сей день феномен потери инстинкта самосохранения под влиянием доказательной медицины.

О коллективном иммунитете с этого лета не говорят уже даже лыжные инструкторы Минздрава и кассирши супермаркетов, но наши академики продолжают двигаться в заданных пояснительных схемах весны 2020 года.

Из позывного можно отметить реакцию на прививку, которая отразилась на перечне противопоказаний, который наконец вышел за пределы анафилактической реакции и повышенной температуры и включил некоторые онкологические заболевания, в частности заболевания крови. Только не понятно, кто будет нести ответственность за срывы ремиссий и соматических осложнений у этих пациентов привитых по SMS-сообщениям операторов мобильной связи и «социальной» рекламе по телевидению.


Вместо выводов
Что касается неадекватной реакции правительства Австрии и других стран, то здесь удивляться не следует. Не следует, потому что тестируются не вакцины, а тестируются люди на податливость и трусость.

Поэтому не следует ожидать адекватных реакций и рациональных действий на полученный опыт. Если стопроцентная вакцинация не остановит заболеваемость и смертность, локдауны дополнят концентрационными лагерями для лиц с недостаточным уровнем антител. Не понятно только в этой ситуации или в той же Австрии заключение будет освобождать от вакцинации, потому что в Украине штраф за безбилетный проезд не освобождает от оплаты за проезд.

Что касается медицинской части, то здесь пока есть надежды расшевелить удивлением. В норме человек не должен обладать никакими антителами от респираторных вирусов. Отсутствие маркеров COVID после двух лет при активной социальной жизни является признаком здоровья и безопасности для окружающих.

Это означает, что неспецифический слизистый иммунитет не пропускает и удаляет через короткое время патогены. Таких людей в популяции не менее 30%. И отсутствие антител не является показанием к вакцинации. Это полный бред с медицинской точки зрения, а с криминальной – это преступление.
Такое же преступление как принуждение к вакцинации ковидных реконвалесцентов или пациентов, находящихся в ремиссии хронических соматических заболеваний.

Уже всем понятно, что вакцинация просто откладывает коронавирусную болезнь, причем не факт, что отсрочка у всех облегчает ее течение.

Совершенно драматично события могут разворачиваться у лиц, инфицировавшихся при формировании вакцинального иммунитета.

Переосмысление требует вакцинация пожилых людей, иммунная система которых находится в состоянии естественной инволюции.


Автор АНАТОЛІЙ ЯКИМЕНКО, "ХВИЛЯ"
Такие выводы позволяет сделать опыт.

Источник и оригинал публикации на украинском языке здесь

Tags: COVID 19 заболевание, Версии, Коронабизнес, Новый порядок, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments