bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

ВСУ отработали тактику применения "Байрактаров" и "Джавелинов"


Вооруженные силы Украины (ВСУ) отработали на полигоне "Широкий лан" новую тактику применения беспилотников "Байрактаров" и противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) "Джавелин". Они использовались в комплексе ночью и в условиях плохой видимости. Мы приобрели и получили у партнеров в качестве материально-технической помощи высокотехнологичное вооружение, что значительно увеличило военный потенциал ВСУ.


Это, в частности, разведочно-ударные комплексы "Байрактар" и противотанковые ракетные комплексы "Джавелин", - сказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

Он добавил, что на полигоне отрабатывалась новая тактика применения беспилотников и ПТРК с учетом боевого опыта в районе операции Объединенных сил (ООС). По его словам, "Байрактары" и "Джавелины" применялись в комплексе ночью и в условиях плохой видимости.

Источник здесь

Как выглядят и что могут новые беспилотники для ВМС Турции


Турецкая компания Baykar Makina готовит новые беспилотники для оснащения турецкого универсального десантного корабля "Анадолу".

Турецкая компания Baykar Makina готовит новые беспилотники для оснащения турецкого универсального десантного корабля "Анадолу". Среди новинок — коптер Bayraktar DIHA, предназначенный для осуществления разведки и наблюдения, а также новая модификация ударного БПЛА Bayraktar TB3.

Читать дальше...
Tags: bayraktar, БПЛА, Беспилотники, Противотанковое, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “БПЛА” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments