bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Пентагон создал новое подразделение по слежению за НЛО


Министерство обороны США заявило, что в его структуре будет новое подразделение по слежению за воздушными объектами, которое придет на смену нынешней рабочей группе по слежению по НЛО.

Раньше в состав ВМС США входила рабочая группа по неопознанным летающим объектам. Новая структура будет назваться длиннее: группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам, в английской аббревиатуре - AOIMSG.

"Группа будет синхронизировать действия в министерстве обороны и во всем правительстве США по обнаружению, идентификации и атрибуции представляющих интерес объектов в особых зонах воздушного пространства.

Она также будет оценивать и снижать любые связанные угрозы для безопасности полетов и национальной безопасности", - говорится в сообщении Пентагона.

"Министерство обороны воспринимает сообщения о вторжениях любых воздушных объектов, опознанных и неопознанных, очень серьезно, и расследует каждое из них", - заверили в Пентагоне.

Источник



Tags: НЛО, ПВО, Пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments