bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Люди, которые это говорили, должны застрелиться...


Советник главы ОПУ Алексей Арестович считает, что критиковать президента Владимира Зеленского и чиновников Банковой за провал спецоперации по задержанию «вагнеровцев» не стоит. В эфире телеканала Украина 24 Арестович сказал, что в расследовании Bellingcat рассказали о самом худшем варианте, почему спецоперация провалилась.

Он утверждает, что расследователи якобы выяснили, что в Офисе президента не отказывались от ареста боевиков ЧВК Вагнера.

«Никакого отказа от сделки. Всего лишь отсрочили на пять дней, если верить худшему варианту, который существует только по словам Василия Бурбы. Он не доказан. Год эти люди носятся и рассказывают о том, что эта операция — американская, турецкая, израильская, украинская. О том, что Порошенко санкционировал данную операцию. О том, что многое было придумано. Люди, которые это говорили, должны застрелиться после этого, если осталось хотя бы немного чести», — сказал Арестович.

Читайте также: «Зеленский все знал». Основатель The Insider рассказал, кто и при каких обстоятельствах отменил спецоперацию по задержанию «вагнеровцев»
В интерпретации советника главы Офиса президента международная группа журналистов якобы показала, что на Банковой — патриоты.

«Выходит расследование, которым так пугали всех. Что они нам показали? Президент — патриот, руководитель Офиса президента — патриот, который говорит, что необходимо захватить вагнеровцев», — убежден Арестович.
Tags: Версии, Резонансы, ЧВК, ЧВК Вагнера
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments