bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Стамбуле задержали подозреваемого в убийстве президента Гаити


Самир Хандан следовал из США в Иорданию с "красным уведомлением" Интерпола. В Стамбуле задержали человека по имени Самир Хандан. Его разыскивает "Интерпол" по подозрению в убийстве президента Гаити Жовенеля Мойза, пишет турецкая газета Sabah.


Источники издания уверяют, что мужчина следовал из США в Иорданию транзитом через Турцию. У Хандана было "красное уведомление" Интерпола.

"Самолет, в котором находился Хандан, приземлился в аэропорту Стамбула в 6.00 утра. Полиция задержала его при выходе из самолета", – отметил один из собеседников газеты.

После задержания его доставили в управление безопасности Стамбула. Завтра Хандана могут перевезти в здание суда района Газиосманпаша в Стамбуле.

Хандан – один из основных членов команды, которая выполнила заказ на убийство президента Гаити, отметило издание Bolge Gundem.

Информацию о задержании Хандана распространили в основном турецкие ресурсы. О нем написали Medyatava, Birgun, Haberler и Beyaz Gasette. Другие подробности на момент публикации новости не известны.
Tags: Задержания, Интерпол, Турция, Центральный террор
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments