bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Аваков рассказал, собирается ли вступать в партию Разумкова, пожелал удачи тем, кто не имитатор...


Арсен Аваков: Я желаю удачи и ему (Разумкову), и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе на Украину на основе профессиональных, а не имитационных действий". Экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ответил на появившиеся слухи о том, что он собирается создать общую политическую силу вместе с экс-спикером Верховной Рады Украины Дмитрием Разумковым.

Свой ответ он изложил в видео, которое появилось на его Телеграм-канале.
В видео Аваков сообщил, что получил от разных украинских СМИ запрос следующего содержания:
"Правда ли, что Арсен Аваков работает над созданием или собирается создать общую партию вместе с Дмитрием Разумковым?"
При этом, говорит он, что эту информацию СМИ якобы подтвердили несколько нардепов от "Слуги народа". На это Аваков ответил так:
"Нет, не правда. Но мне известно, что после испуга и длинного совещания Ермака и Подоляка, Офис Президента принял решение контратаковать фейками о едином политическом проекте Аваков-Яценюк-Разумков", – рассказал экс-министр.
Также он сказал, что подобные слухи – это провокация от ОП, и он не планирует своего участия в партии Дмитрия Разумкова.
"Тем не менее, я желаю удачи и ему, и Гройсману, и Тимошенко, и Смешко, и Ляшко, и Кличко, и многим другим – в работе на Украину на основе профессиональных, а не имитационных действий", – добавил Аваков.
Кроме того, он пообещал, что сделает все, чтобы их усилия "создали синергию во благо Украины".
"Придумщикам этого и прочих фейков от Ермака и подоляков – отвечу словами из «Дюны» Фрэнка Герберта: «Страх убивает разум». Не бойтесь! Концентрация умных людей вызывает испуг только у слабаков или дураков. Вы из которых будете?" – закончил свою речь политик.

Источник
Tags: Аваков Арсен, Внеочередные выборы, Политика, Политические партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments