bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Врач-иммунолог Инна Березюк: Могу сжечь свой диплом. Такая вакцинация - это медицинский геноцид

Врач-иммунолог Инна Березюк, висказываясь в том числе о вакцинации людей на вокзалах, заявила, что готова публично сжечь свой диплом. Об этом она сообщила в эфире телеканала "НАШ", пишет УНН. "Я об этом уже написала на своей странице в Фейсбуке. Меня можно за это посадить, пожалуйста. Я могу свой диплом публично сжечь на площади, если это нужно. Но я считаю, что те действия, которые сейчас делает власть, если у нас уже полгосударства "красные" - это геноцид. Такая вакцинация - это медицинский геноцид", - заявила Березюк, реагируя на реплику ведущего относительно действий власти по вакцинации людей, в том числе непосредственно перед посадкой на поезд.

Детали

Она отметила, что готова "сжечь" свой диплом, если ей процитируют хотя бы один учебник по инфектологии и эпидемиологии, который опровергнет ее мнение.

К слову

Ранее главный инфекционист, заслуженный врач Ольга Голубовская заявила, что вакцинация от COVID-19 на вокзалах может ухудшить эпидемическую ситуацию в Украине.
Tags: Вакцинирование, Новый порядок, Что происходит, Эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments