bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Санкционные списки СНБО с коррупционной составляющей. Глава фракции «Слуга народа» подтвердил слухи


О коррупции при составлении санкционных списков СНБО, в которых, как оказалось впоследствии, вкралось 108 ошибок, заявил глава президентской фракции Давид Арахамия. По его словам, «ошибки» в санкционном списке СНБО продавали по $100-300 тысяч работники правоохранительных органов. «Уже приходят разные люди, которые говорят, что им коррумпированные сотрудники правоохранительных органов предлагали от $100 до $300 тысяч за вознаграждение - допустить ошибку, чтобы они могли спокойно передвигаться за границу и не иметь проблем.

Вот и вся история. Просто продавали этот список и все. Случайных ошибок там, мне кажется, не было вообще», – рассказал Арахамия.

Другими словами, глава президентской фракции подтвердил, что вопреки всем громким заявлениям власти, коррупция в госорганах процветает.

При этом Арахамия не пояснил, почему в СНБО отсутсвует механизм контроля и перепроверки информации, подаваемой другими органами власти.

Напомним, ранее в СНБО заявили, что допустили 108 ошибок при составлении списков «воров в законе». По словам секретаря СНБО Алексея Данилова, ответственность за эти ошибки лежит на МВД.


АРАХАМИЯ ПОДТВЕРДИЛ КОРРУПЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР САНКЦИОННЫХ СПИСКОВ СНБО
Tags: Внесудебные формы, Воры в законе, Однако, СНБО, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Внесудебные формы” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments