bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В оружии убившего оператора Болдуина был один патрон - боевой. Пистолет или винтовка?


На фото: Алек Болдуин с женой и детьми.
В составе реквизита съемочной группы вестрена "Ржавчина" с кинозвездой Алеком Болдуином в главной роли, находился пистолет, который должен был быть заряжен только холостыми патронами. Издание Variety со ссылкой на профсоюз работников индустрии развлечений IATSE Local 44 сообщает, что в пистолете, из которого актер Алек Болдуин во время съемок застрелил оператора и ранил режиссера, был один боевой патрон.

Кроме того, профсоюз утверждает, что реквизит, декорации, спецэффекты для вестерна «Ржавчина» были укомплектованы членами съемочной группы из Нью-Мексико, где проходил съемки фильма.

Актер Алек Болдуин попал в самую непростую историю в своей жизни. Съемки фильма «Ржавчина» шли в Нью-Мексико всего две недели. Алек играл главную роль Харланда Раста (его фамилия и переводится как «ржавчина»). По сюжету его внук 13 лет случайно убивает — какое странное совпадение — человека на ранчо, Болдуин-дед, которого самого разыскивают как преступника, помогает приговоренному к повешению мальчику бежать.

Алек Болдуин , звезда и продюсер вестерна, выстрелил из винтовки (Прим. ЖЖ - винтовка или пистолет?) , по данным офиса шерифа округа Санта-Фе. 42-летняя оператор картины, уроженка Украины Галина Хатчинс была доставлена ​​вертолетом в больницу Университета Нью-Мексико в Альбукерке, где она скончалась. 48-летний режиссер фильма Джоэл Соуз был доставлен на машине скорой помощи в региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента в Санта-Фе, где ему была оказана неотложная помощь в связи с полученными травмами. Впоследствии он выписался из больницы.

Остается не понятным, почему выстрелы были сделаны в тех, в кого Болдуин никак не должен был целиться. Говорят о боевых патронах вместо холостых, но это очень странно, ведь любой реквизитор, работающий с оружием, отличит боевые патроны от холостых.

Вторая версия — разорвалась пластиковая пуля, оператора смертельно ранило осколками. Полиция пока молчит о причине, однако допрошенного Болдуина отпустили, что указывает на несчастный случай. Состояние его после ЧП, по словам коллег, было жутким — Алек рыдал. Он может отделаться штрафом, а может и получить до 5 лет тюрьмы.

«Я не могу найти слов, чтобы передать мой шок и невообразимую скорбь в связи с трагическим несчастным случаем, что унес жизнь жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги Галины Хатчинс», — написал в Twitter Болдуин, отметив при этом, что он всячески содействует полиции, которая выясняет детали трагедии.

«Я нахожусь на связи с мужем Галины, предлагая ему и всей его семье свою поддержку. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину», — признался актер.

"В пистолете Алека Болдуина, убившего оператора на съемках фильма, был один боевой патрон"



Алек Болдуин из бутафорского пистолета убил оператора-постановщика и ранил режиссёра


Алек Болдуин прокомментировал случайное убийство на съемочной площадке

Tags: Версии, Кино, Неосторожность, Несчастные случаи, США, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments

Posts from This Journal “Версии” Tag