bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Алек Болдуин прокомментировал случайное убийство на съемочной площадке

В основе сюжета вестерна, по роковому стечению обстоятельств — тоже случайное убийство. За несколько часов до трагедии Болдуин выложил в соцсеть фотографию с кровавым пятном на груди. Ее немедленно удалили, как только пролилась настоящая кровь.

Американский актер Алек Болдуин, который случайно застрелил украинку-оператора Галину Хатчинс во время съемок вестерна "Ржавчина", впервые прокомментировал трагедию.

В своем Twitter 63-летний лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинант на "Оскар" опубликовал два сообщения, где выразил свои соболезнования и поделился, что шокирован. Алек отметил, что сотрудничает с копами, чтобы выяснить причину несчастного случая.

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического события, которое унесло жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину", — написал звезда. Источник

Снимали вестерн, в основе сюжета которого тоже было случайное убийство


Вход в съемочной площадки, где погибла украинка. / Associated Press
За несколько часов до трагедии актер выложил в соцсеть фотографию с кровавым пятном на груди.

О вовсе не киношной трагедии известно очень мало.
На площадке он выстрелил из оружия, которое было предназначено для съемок. Ранения получили оператор и режиссер Джоэл Соуза. Он жив, по неподтвержденным сообщениям — из больницы его выписали. Галину — еще успели доставить в госпиталь, но спасти — уже не смогли.

Друг Галины, украинский актер и режиссер, который давно живет в Соединенных Штатах, Алексей Федосов, говорит, что боевое оружие на съемочных площадках там используют нередко. Но постоянно проверяют перед тем, как выдавать актерам.

Как случилось, что в оружие, из которого на съемочной площадке стрелял Болдуин, попав в оператора и режиссера, попали боевые патроны — неизвестно.

Следует отметить, что в основе сюжета вестерна, по роковому стечению обстоятельств — тоже случайное убийство. За несколько часов до трагедии Болдуин выложил в соцсеть фотографию с кровавым пятном на груди. Ее немедленно удалили, как только пролилась настоящая кровь.

Оригинал здесь
Tags: Кино, Мистика, Несчастные случаи, Резонансы, США, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments