bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

ДОМАШНИЙ АРЕСТ


Жителей Москвы в возрасте старше 60 лет, а также людей с хроническими заболеваниями, обязали соблюдать “домашний режим”. Новые правила будут действовать с 25 октября 2021 до 25 февраля 2022 года. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Режим домашнего карантина смогут не соблюдать люди, которые переболели коронавирусом в течение последних шести месяцев или прошли вакцинацию.

Мэр обязал горожан соблюдать “домашний режим” по месту постоянного проживания или на садовых участках. Разрешены прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе. Работающие граждане могут оформить больничный.

Также работодателей обязали перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников, а также всех работников старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями.

При этом требование не распространяется на сотрудников, чье присутствие на работе критически важно, а также на вакцинированных и тех, кто переболел. Также "домашний режим" не касается медицинских учреждений, предприятий "оборонки", “Росатома”, “Роскосмоса” и других стратегических отраслей.

Также главный санитарный врач российской столицы ужесточил требования об обязательной вакцинации работников сферы услуг и обязал к 1 января 2022 вакцинировать не менее 80% от общего числа сотрудников (до 1 декабря 2021 — первым компонентом вакцины).

Источник

МОСКВА ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА ПЕРЕВЕЛА ГОРОЖАН ПОД «ДОМАШНИЙ АРЕСТ»: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
Tags: Карантин, Новый мир, Новый порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments