bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Нардеп Гончаренко: Совет национальной безопасности превратился в Совет национальной опасности...


Решения Совета национальной безопасности Украины относительно санкций несут в себе угрозу для обычных граждан Украины из-за большого количества ошибок. Об этом в эфире программы "Дежурные по стране" заявил народный депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, комментируя санкционный список СНБО по уголовным авторитетам, в котором нашли 108 ошибок, сообщает Украина 24.

"Я могу добавить пример одесситки, у которой одна буква отличается от кого-то, гражданки России, внесенной в санкционные списки. Но у нее заблокированы все счета, человек не может купить себе билет. Это обычная гражданка Украины - не бизнесмен большой, не депутат, не политик... Что будет дальше? СНБО печет санкции, как пирожки, собирается и какую-то ерунду выносит по пятницам", - возмутился политик.
Гончаренко сравнил заседания СНБО каждую пятницу с телесериалом:

"А так, как на эти серии нечего серьезного выносить, дальше выносят что угодно. Давайте кого-то выселят из Конча Заспы. Мне интересно, кого выселили? Полная тишина - как заявили, ничего нет. Давайте еще что-то, каких-то воров в законе. Но вы делаете глупость - принимаете решение, в котором 108 ошибок по одному пункту. Волосы дыбом!"
По словам нардепа, решения СНБО "несут опасность для обычных граждан Украины".

"Кто-то может думать - я не криминальный авторитет, я не контрабандист, пусть пишут "на коленке" что хотят. Напишут такое, что ты пострадаешь просто потому, что они даже написать не могут нормально. Совет национальной безопасности превратился в Совет национальной опасности", - заявил Гончаренко

Оригинал здесь
Tags: ВРУ, Однако, Подковерное, СНБО, Санкции
Subscribe

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments