bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

"Пандора-пейпер": Владимир Зеленский впервые прокомментировал расследование о своих офшорах


Глава государства Владимир Зеленский впервые с момента выхода расследования материалов, добытых из "Пандора-пейпер" о регистрации бизнеса на территории офшорных стран отреагировал на резонансный фильм. Он не отрицает, что времена правления беглого Виктора Януковича вынуждали выводить бизнес на территорию других государств, а также рад тому, что с 2019 года никакого компромата на него, как на президента, не нашли. Об этом Зеленский рассказал в интервью телеканалу ICTV. Сам фильм украинский гарант с точки зрения подачи оценил средне.

"Сюжет не очень, говорю как профессионал. Я рад, что найти ничего против меня, как президента, не удалось, потому пришлось поднять архивы. Ничего нового я о себе из этого фильма не узнал. Все, чем я занимался до 2019 года, людям известно. Это были телепередачи "Вечерний квартал", сериалы, популярные и не очень.. вкусы у всех разные", – указал украинский гарант.

Также Зеленский не отрицает, что его имя может фигурировать в скандальных документах, поскольку ситуация Украине в 2011 году вынуждала выводить бизнес за рубеж. Это был единственный способ защитить себя от политического давления.

"При Януковиче все пытались структуризировать свой бизнес. Особенно если это касалось телевидения. Мы, как сатирическая передача, постоянно попадали под прицел налоговых, и других органов. Я не занимался никаким отмыванием денег, как пытались показать в фильме. Мы вместе с командой "95 квартала" занимались исключительно творчеством", – заключил Зеленский.

Источник
Tags: Зеленский Владимир, Комментарии, Пандора - офшоры
Subscribe

Posts from This Journal “Пандора - офшоры” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments