bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В больнице арестовали на два месяца пермского стрелка


Правоохранители прямо в больнице арестовали на два месяца пермского стрелка Тимура Бекмансурова. В Перми суд в четверг, 14 октября, арестовал на два месяца Тимура Бекмансурова, которого обвинили в массовом убийстве в местном вузе, сообщает Telegram-канал Mash.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия, которое настаивало на аресте.

Отмечается, что для оглашения избранной меры пресечения в Пермскую краевую больницу приехал судья Дзержинского районного суда.

Перед этим Следственный комитет РФ предъявил обвинение Тимуру Бекмансурову по делу о массовом убийстве в Пермском вузе. Он полностью признал свою вину

20 сентября Тимур Бекмансуров убил шесть человек и еще 29 ранил в Пермском государственном университете. Позже стало известно, что нападавший выжил, вопреки сообщениям о его смерти от ранений. Также сообщалось, что Бекмансуров пошел на поправку.
Tags: Массовые убийства, Россия, Суд, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Массовые убийства” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments