bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Члены НАТО не готовы принять Украину


Все ключевые участники НАТО не готовы принять решение о предоставлении плана действий по членству (ПДЧ).
Об этом в интервью "Главкому" рассказал бывший глава МИД Украины Павел Климкин. По его мнению, чтобы стать союзником США Украине необходимо провести перезагрузку системы верховенства права и побороть коррупцию.

"Они переформулируют известный тезис о том, чтобы выиграть войну против Путина, нужно выиграть войну против коррупции. Это означает, что должна заработать реальная система верховенства права. Если она не работает, то продвижение с партнерских к союзническим отношениям не будет. И когда мы говорим, что кто-то в Европе не дает нам продвигаться на пути в НАТО – это откровенная ложь. На самом деле, все ключевые члены, включая США, не готовы принять решение о предоставлении плана действий по членству", – объяснил Климкин.

Бывший министр отметил, что президент России Владимир Путин не раз заявлял, что не позволит Украине находиться в составе НАТО и будет "уничтожать" ее любыми методами.

Он считает, что Украине необходимо рассчитывать не на помощь членов НАТО, а прежде всего на себя – усиливать армию, производить новые типы вооружений, вводить реформы, строить заводы боеприпасов.

Источник
Tags: НАТО и проблемы членства, Обороноспособность, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО и проблемы членства” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments