bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

БРИТАНИЯ БРОСИЛА АРМИЮ НА БОРЬБУ С УСИЛИВШИМСЯ ТОПЛИВНЫМ КРИЗИСОМ

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОПЛИВА КОНТРОЛИРУЕТ НЕ ВСЕ ЗАПРАВКИ В СОЕДИНЕННОМ КОРОЛЕВСТВЕ, А ТОЛЬКО 5500 ИЗ 8380. ОКОЛО 200 ВОЕННЫХ ИЗ АРМИИ И ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ СЕЛИ ЗА РУЛЬ ГРУЗОВИКОВ, ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ ГОРЮЧЕЕ ОТ СКЛАДОВ К ЗАПРАВКАМ, ПОСКОЛЬКУ ПРИМЕРНО КАЖДАЯ ПЯТАЯ БЕНЗОЗАПРАВКА В ЛОНДОНЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ АНГЛИИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЕТСЯ БЕЗ БЕНЗИНА.

ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ BBC СО ССЫЛКОЙ НА БРИТАНСКУЮ АССОЦИАЦИЮ ПРОДАВЦОВ ТОПЛИВА.

КАК СЛЕДУЕТ ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ АССОЦИАЦИИ, В ЦЕЛОМ ПО СОЕДИНЕННОМУ КОРОЛЕВСТВУ СИТУАЦИЯ С ТОПЛИВОМ УЛУЧШИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ СТАБИЛЬНЫМ ПОСТАВКАМ. В БРИТАНИИ СЕГОДНЯ НА 86% ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕЙ ЗАПРАВОК ЕСТЬ ДВА ВИДА ТОПЛИВА, НА 6% - ТОЛЬКО ОДИН, А ДОЛЯ ЗАПРАВОК, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ БЕНЗИНА, СОСТАВЛЯЕТ 8%.

"ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ АНГЛИИ И В ПРИГОРОДАХ ЛОНДОНА", - ЗАЯВИЛИ В АССОЦИАЦИИ.

ОТМЕЧАЕТСЯ, ЧТО АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОПЛИВА КОНТРОЛИРУЕТ НЕ ВСЕ ЗАПРАВКИ В СОЕДИНЕННОМ КОРОЛЕВСТВЕ, А ТОЛЬКО 5500 ИЗ 8380. В СВОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ ОНА ПОБЛАГОДАРИЛА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ВИДЕ ВОДИТЕЛЕЙ-ВОЕННЫХ.

"ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЛЕДУЕТ ПРИНЯТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОТРЕБНОСТИ РЕГИОНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАТРОНУТЫ СИЛЬНЕЕ ДРУГИХ", - СКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ ЗА ПОДПИСЬЮ ГЛАВЫ АССОЦИАЦИИ ГОРДОНА БАЛМЕРА.

ВМЕСТЕ С ТЕМ, БРИТАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КРИТИКОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОНО РАНЕЕ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛО ВОЕННЫХ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ТОПЛИВНОГО КРИЗИСА. АРМИЯ В ПРОШЛОМ ПРИВЛЕКАЛАСЬ, НАПРИМЕР, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ В РАЗГРУЗКЕ ГРУЗОВИКОВ В СУПЕРМАРКЕТАХ ВО ВРЕМЯ ДЕФИЦИТА ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ.

КРОМЕ ТОГО, ХОЛДИНГ EG GROUP ОБЪЯВИЛ, ЧТО ОТМЕНЯЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПРОДАЖУ БЕНЗИНА - РАНЕЕ КОМПАНИЯ ЗАЯВИЛА, ЧТО ГОТОВА ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО НА 30 ФУНТОВ БЕНЗИНА НА ОДИН АВТОМОБИЛЬ.

КАК ИЗВЕСТНО, ВОЕННЫЕ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ НА БРИТАНСКИХ ЗАПРАВКАХ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. ВСЕГО ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ ОКОЛО 200 СЛУЖАЩИХ, 100 ИЗ КОТОРЫХ - ВОДИТЕЛИ. В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧАЛИ РАБОТУ ОКОЛО 65.

КРИЗИС С БЕНЗИНОМ НАЧАЛСЯ В БРИТАНИИ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ. ОТ АВТОЗАПРАВОК ВДОЛЬ ДОРОГ РАСТЯНУЛИСЬ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ АВТОМОБИЛЕЙ, БЛОКИРУЯ ДВИЖЕНИЕ. ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ.

ПРИЧИНОЙ НАЗВАН НЕДОСТАТОК ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ ГРУЗОВИКОВ. ИХ НЕХВАТКА В БРИТАНИИ КОСНУЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО РЫНКА БЕНЗИНА, ОНА НАБЛЮДАЕТСЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СКАЗАЛАСЬ НА ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ: ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ДО СУПЕРМАРКЕТОВ И СЕТЕВЫХ РЕСТОРАНОВ.

Оригинал здесь
Tags: Армия, Брексит, Великобритания, Карантин, Кризис, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments