bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

После бунта в тюрьме Эквадора помилуют почти 2 тысяч человек


Эквадор планирует помиловать к 2 000 заключенных, чтобы уменьшить переполненность в местах лишения свободы после того, как 118 заключенных погибли, а еще 79 получили ранения во время худшего в стране беспорядки. Боливар Гарзон, директор тюремной администрации южноамериканской страны SNAI, заявил, что правительство имеет целью поставить приоритет пожилым людям, женщинам и заключенным с инвалидностью и смертельными заболеваниями после столкновений в Пенитенсиария-дель-Литораль на юге города Гуаякиль.

Сейчас в тюрьмах страны проживает около 39 000 заключенных, добавил Гарсон.

Гарсон заявил, что бунт, последний в волны насилия в тюрьмах в стране Анд, вызванный “битвой за контроль со стороны организованных преступных групп”. В результате беспорядков погибли более ста человек.

Десятки родственников заключенных собрались у морга в Гуаякиле, ища информацию о своих близких. Власти заявили, что по крайней мере шесть жертв были обезглавлены.

Источник
Tags: Внутренние разборки, Картели, Тюрьмы, Эквадор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments