Специальное назначение (specnaz777) wrote,
Специальное назначение
specnaz777

Categories:

В Киеве обстреляли автомобиль главы Госархива


Похоже, обстрелы машин политиков и чиновников входят в Украине в моду – ну чисто вторые девяностые. Сегодня утром неизвестный обстрелял автомобиль главы Государственной архивной службы Анатолия Хромова, ранив его водителя. Сам руководитель Госархива не пострадал. Об этом он сообщил в своём Facebook.

По имеющимся данным, преступление произошло сегодня утром. Служебный автомобиль Хромова находился в Киеве на парковке. Возле машины находился водитель, он как раз собирался сесть в салон. Внезапно раздался один или несколько выстрелов. Шофёр получил ранение лица. Сам Храмов не пострадал – на тот момент его не было в машине и вообще в городе.

Пуля попала водителю в подбородок. Тем не менее, ничего критического, и его жизни ничего не угрожает. Медики оперативно оказали ему помощь.

Полиция уже задержала стрелка. Огонь вёлся из окон соседнего дома. О мотивах неудавшегося киллера ничего не сообщается.

Глава Госархива рассказывает, что он накануне уехал в Винницу в командировку. Использовал поезд, машину решил не брать. О том, кто и зачем стрелял, чиновник ничего не знает.

«Я не знаю мотивов человека, который стрелял. Ни с чем это не связываю и прошу не строить конспирологических теорий. Пусть всех нас бережёт Бог!», — написал он в своём Facebook.

Все обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются.

Впоследствии дело получило неожиданное и, чего греха таить, курьёзное продолжение.

Об этом сообщают наши источники в МВД. Так, выяснилось, что «киллером» оказался 32-летний местный житель. Перед «покушением» он, судя по всему, покурил наркотические вещества, после чего решил развлечься и пострелять из пневматической винтовки по птицам. Правда, ненароком едва не пристрелил живого человека. Что ж, зато будет что вспомнить, сидя в тюрьме!

Источник
Tags: Киев, Криминал, Наркотики, Стрельба
Subscribe

Posts from This Journal “Стрельба” Tag

Comments for this post were disabled by the author