bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

УГО: Охрану Зеленского после покушения на Шефира не усиливали


После покушения на первого помощника президента охрану не усиливали, так как гаранта усиленно охраняют с начала войны на Донбассе. Управление государственной охраны (УГО) сообщило, что после покушения на Шефира, охрану не усиливали. Об этом они сообщили в комментарии Суспільному. Сообщается, что в связи с конфликтом на Донбассе, украинских президентов начали усиленно охранять с 2014 года. После покушения на Шефира усиливать охрану президенту Зеленскому не стали. При этом сообщать, сколько машин находится в президентском кортеже в УГО не стали сославшись на государственную тайну.

Добавим, что 24 сентября на Украинской правде опубликовали новость со ссылкой на источники в правоохранительных органах, где утверждалось об усилении охраны Зеленского.
Полиция при этом с 25 сентября по 8 октября переходит в усиленный режим "в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации ".

Журналистам издания удалось снять кортеж Зеленского на Обуховской трассе, который двигался на большой скорости и с сиренами. Утверждалось, что количество машин в кортеже также увеличилось.
Tags: ВИПы, Зеленский Владимир, Мифы и Реальность, Охрана и безопасность, УДО
Subscribe

Posts from This Journal “Охрана и безопасность” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments