Специальное назначение (specnaz777) wrote,
Специальное назначение
specnaz777

Category:

УГО: Охрану Зеленского после покушения на Шефира не усиливали


После покушения на первого помощника президента охрану не усиливали, так как гаранта усиленно охраняют с начала войны на Донбассе. Управление государственной охраны (УГО) сообщило, что после покушения на Шефира, охрану не усиливали. Об этом они сообщили в комментарии Суспільному. Сообщается, что в связи с конфликтом на Донбассе, украинских президентов начали усиленно охранять с 2014 года. После покушения на Шефира усиливать охрану президенту Зеленскому не стали. При этом сообщать, сколько машин находится в президентском кортеже в УГО не стали сославшись на государственную тайну.

Добавим, что 24 сентября на Украинской правде опубликовали новость со ссылкой на источники в правоохранительных органах, где утверждалось об усилении охраны Зеленского.
Полиция при этом с 25 сентября по 8 октября переходит в усиленный режим "в связи с обострением криминогенной обстановки на территории государства, связанной с совершением тяжких уголовных преступлений, в том числе с применением огнестрельного оружия, и которые вызвали в обществе большой резонанс, с целью проведения профилактических мероприятий для ее стабилизации ".

Журналистам издания удалось снять кортеж Зеленского на Обуховской трассе, который двигался на большой скорости и с сиренами. Утверждалось, что количество машин в кортеже также увеличилось.
Tags: ВИПы, Зеленский Владимир, Мифы и Реальность, Охрана и безопасность, УДО
Subscribe

Posts from This Journal “Охрана и безопасность” Tag

Comments for this post were disabled by the author