bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Глава ЦАХАЛа сообщил о предотвращении серии кровавых терактов в крупнейших городах страны


Начальник генштаба ЦАХАЛа Авив Кохави сообщил, что ночная спецоперация на территории Иудеи и Самарии была направлена на предотвращение серии готовившихся терактов боевиками ХАМАСа.По словам главы Генштаба, террористы из ХАМАСа и других палестинских группировок, базирующихся на территории сектора Газа, планировали теракты в Иерусалиме, Тель-Авиве, Нетании, Афуле и других городах.

Об этом сообщает Walla.

В ночь на воскресенье, 26 сентября, совместными усилиями спецподразделения ЦАХАЛа Дувдеван и сотрудников ШАБАКа была проведена серия задержаний террористов ХАМАСа, пятеро из которых были ликвидированы в ходе перестрелки.

Тяжелые ранения получили один военнослужащий и еще один офицер бригады Дувдеван. Они попали под перекрестный огонь во время ареста подозреваемого, который прятался в укрытии и был уничтожен вместе с сообщником.

Глава генштаба высоко оценил уровень проведения операции и профессионализм израильских военных и сотрудников ШАБАКа.

Источник



Tags: Израиль, ХАМАС
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments