bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Десантники США и Украины вместе десантировались с самолета С-130 (видео)

В составе подразделения были также бойцы из Польши, все военные прыгали используя американские парашютные системы Т-11. Украинские военные совместно с американскими провели совместно десантирование с самолета С-130 Hercules и уничтожили командный пункт механизированного полка условного врага. Об этом сообщает АрміяInform.








Учения проходят в рамках Rapid Trident-2021, которые происходят во Львовской области. Сообщается, что военные действовали в составе многонационального подразделения.

Вместе с американскими самолетами были задействованы и украинские вертолеты Ми-8, с них бойцы десантировались безпарашютным способом.


В них были десантники и спецназовцы Военной службы правопорядка. При этом прыжки были совершены с американскими парашютными системами Т-11, которые имеют отличия от аналогов.


По информации журналиста Андрея Цаплиенко, в десантно-штурмовой группе были и польские военные. Совместное десантирование было впервые в истории.

С-130 "Геркулес" — это транспортный самолет, разработанный американской Lockheed Martin в 1954 году. На данный момент их изготовлено около 2600 единиц, его эксплуатируют в 65 странах мира. Несмотря на возраст, производится и ныне.

Напомним, десантники провели прыжки в зоне ООС с оружием и полной экипировкой. Учения Rapid Trident стартовали 20 сентября, в них принимают участие военные из 14 стран.

Источник
Tags: Аэромобильные войска, ДШВУ, Десант, СПЕЦНАЗ, США, Украина, Учения, Учения Rapid Trident
Subscribe

Posts from This Journal “Учения Rapid Trident” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments