bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Около половины украинцев уже имеют антитела. Не угробить бы экономику, образование, бабушек

В Украине карантин действует только на бумаге, в действительности людям постоянно надо напоминать о методах противоэпидемической защиты. Закрытие школ на период эпидемии – не выход, к тому же в Украине как минимум треть населения уже имеет антитела к COVID-19. Об этом в программе "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" сообщил доктор Евгений Комаровский.

Комаровский отметил, что в мире есть так называемый шведский вариант прохождения эпидемии коронавируса - когда можно практически все; европейский вариант - когда нельзя ничего; и украинский вариант - "когда по закону ничего нельзя, но на самом деле все можно".

"У нас как минимум 40-45 процентов населения Украины, по-видимому, имеет уже антитела, плюс вакцинация 10 млн человек, плюс если мы будем продолжать вакцинацию, в конце концов, точно через полгода-год придем к тому, что у каждого гражданина будут антитела. Поэтому сейчас надо не угробить экономику, не угробить детей без образования, не потерять то, что есть – врачей, учителей… Надо просто вкладывать деньги в помощь", — отметил медик.



Tags: COVID 19 заболевание, Версии, Имитации, Коронабизнес, Манипуляции массами, Эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “Эксперты” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments