Специальное назначение (specnaz777) wrote,
Специальное назначение
specnaz777

Categories:

Около половины украинцев уже имеют антитела. Не угробить бы экономику, образование, бабушек

В Украине карантин действует только на бумаге, в действительности людям постоянно надо напоминать о методах противоэпидемической защиты. Закрытие школ на период эпидемии – не выход, к тому же в Украине как минимум треть населения уже имеет антитела к COVID-19. Об этом в программе "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" сообщил доктор Евгений Комаровский.

Комаровский отметил, что в мире есть так называемый шведский вариант прохождения эпидемии коронавируса - когда можно практически все; европейский вариант - когда нельзя ничего; и украинский вариант - "когда по закону ничего нельзя, но на самом деле все можно".

"У нас как минимум 40-45 процентов населения Украины, по-видимому, имеет уже антитела, плюс вакцинация 10 млн человек, плюс если мы будем продолжать вакцинацию, в конце концов, точно через полгода-год придем к тому, что у каждого гражданина будут антитела. Поэтому сейчас надо не угробить экономику, не угробить детей без образования, не потерять то, что есть – врачей, учителей… Надо просто вкладывать деньги в помощь", — отметил медик.



Tags: COVID 19 заболевание, Версии, Имитации, Коронабизнес, Манипуляции массами, Эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “Эксперты” Tag

Comments for this post were disabled by the author