bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В ГБР не исключают версию умышленного убийства судьи Писанца

В Государственном бюро расследований (ГБР) не исключают версию умышленного убийства судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца. Следствие проверяет все возможные версии.  Об этом сообщил и.о. директора ГБР Алексей Сухачев в интервью агентству Интерфакс-Украина. По его словам, зарегистрировано уголовное производство по статье "умышленное убийство". "Мы провели безотлагательные следственные действия и провели следственный эксперимент с участием лиц, которые находились непосредственно на месте события в то время, когда это произошло", – рассказал Сухачев.

Уже проведена судебно-медицинская экспертиза, назначены еще несколько экспертиз, по результатам которых будут отрабатываться следственные версии.

"Будут проверены все возможные версии следствия. Об исключении версии умышленного убийства я бы сейчас не спешил утверждать", – уточнил он.

При этом Сухачев добавил: "Если будут получены весомые доказательства для подтверждения той или иной версии и возникнет соответствующая необходимость – будем обсуждать изменение квалификации".

Почему эта тема интересна. Справочно

Tags: Версии, ГБР, Суд, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments