bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Значит уже можно? Судья вынес решение о закрытии дела, т.к. не нашел в действиях правонарушения...


Новозаводской районный суд Чернигова закрыл дело в отношении руководителя областной организации «Нацкорпуса» Александра Тарнавского. Его судили за нецензурные надписи на заборах, которые в частности содержали оскорбления президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает пресс-служба Национального корпуса. «На сегодняшнем заседании в суде заслушали двух свидетелей-полицейских, которых вызвала адвокат стороны защиты. После чего судья вынес решение о закрытии дела, ведь не нашел в действиях Александра Тарнавского правонарушения», — говорится в сообщении.

Напомним, Александра Тарнавского судили по статье «мелкое хулиганство». Максимальное наказание, которое ему грозило это 15 суток административного ареста. Его подозревают в том, что он писал на заборах Чернигова «Зеля х**ло».

Как пишет «Суспільне», сам Александр считает это дело местью полицейских за то, что представители «Нацкорпуса» написали шесть заявлений в ГБР. Произошло это после обыска их автобуса, следовавшего на акцию протеста под Офисом президента, который, по словам Тарнавського, полицейские проводили с нарушениями законодательства.  Источник


Художник Сергей Поярков заявил, что из-за надписи "Зеля Х ** ЛО", который он сделал на своем заборе, к нему приехала полиция

Об этом Поярков сообщил в Facebook.

"Пол часа назад к нам приехала полиция. Говорят начальство послало, потому что у меня здесь есть" запрещены надписи "(я изложил ролик где я написал Зеля Х # ЙЛО на СОБСТВЕННОМ заборе в поддержку ветерана, которого незаконно судят в Чернигове)", - написал Поярков.

По словам художника, после его требования к полицейским пригласить руководство правоохранители пошли.

"Я им говорю, то зовите тогда свое руководство, сейчас будет телевидение, адвокаты, активисты, ветераны, готовьтесь публично объяснять где вы видели в нашем законодательстве такое дебильное формулировки как" запрещенные надписи ", кем, когда и где запрещены. Конституцию будете у меня до утра учить. Бежали тихонько ", - рассказал Поярков.

Надпись на собственном заборе Поярков сделал в поддержку руководителя черниговского отделения "Нацкорпусу" Александра Тарнавского, которого судят по обвинению в хулиганстве за надпись на заборе "Зеля - х ** ло.


Tags: Дебилы, Зеленский Владимир, Лютый писец, Самоуничтожение, Суд, Черниговская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments