bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

На теле умершего судьи Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти

На теле умершего судьи Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти. На теле умершего судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах. Он отметил, что, по предварительным данным, смерть наступила в результате проблемы с сердцем или сосудами.

Произошло это, по информации собеседника агентства, после мероприятия с участием представителей правоохранительных органов, на котором употреблялись спиртные напитки.

Как сообщалось, судью Печерского районного суда Киева Писанца нашли мертвым в селе Погребы (Киевская область). По факту смерти судьи правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Виталий Писанец был судьей Свердловского горсуда Луганской области с 1998 по 2011 годы, а с 2011 по 2015 годы работал председателем указанного суда. В 2015 году указом президента Украины Писанец был переведен в Печерский райсуд Киева.

В столичном суде Писанец, среди прочего, был следственным судьей дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Источник

Tags: Версии, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Версии” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments