bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Премьер-министра Канады забросали камнями


Гравий попал в лицо Джастина Трюдо, однако он не получил серьезных травм. Премьер-министра Канады Джастина Трюдо забросали камнями после митинга, на котором он назвал противников вакцинации "маргиналами". Люди начали швырять в политика гравий, когда он уже заходил в автобус.  Во время своего визита на металлургический завод в городе Велланд, канадской провинции Онтарио, Трюдо высказался о "врагах вакцинации".

Также он пообещал, что рабочие и представители бизнеса получат поддержку на время пандемии, если его правительство выберут на голосовании 20 сентября. 15 августа премьер распустил парламент, в конце месяца в Канаде состоятся досрочные выборы.

Однако канадцы, пришедшие послушать речь Трюдо, возмутились его словами. Премьер назвал людей, выступающих против вакцины от коронавируса, "маргинальными элементами", которые не верят в науку.
 Кроме этого, Трюдо заявил, что не позволит протестующим, которые выступают против обязательной вакцинации работников, диктовать всей Канаде свои условия.


После речи политик шел к автобусу, а люди начали бросать в него камни. Трюдо почти успел скрыться от агрессии, однако некоторые протестующие таки попали в премьера гравием.

Сам политик впоследствии сообщил, что камни действительно попали ему в голову и лицо, однако он не сильно пострадал. По словам Трюдо, он не станет отступать и обращать внимание на агрессию, а будет и в дальнейшем бороться за защиту канадцев от вируса.


Об инциденте сообщило издание CTV News.


Tags: Вакцинирование, Гонка вакцин, Канада, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments