bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

В СБУ поступило сообщение с угрозами о покушении на первых лиц государства

В Службу безопасности Украины позвонил аноним и сообщил покушении на первых лиц государства. Об этом в комментарии УНН сообщил пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко. "На горячую линию СБУ поступило сообщение с угрозами в отношении первых лиц государства. Сотрудники Службы оперативно отреагировали и отработали данный звонок. Злоумышленником оказался мужчина без определенного места жительства, с признаками психических расстройств. Сейчас проводится проверка и принимаются необходимые меры", - сообщил Дехтяренко.

В то же время, в СБУ не подтвердили, но и не опровергли, что угрозы были в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

5 сентября СМИ начали распространять информацию, что СБУ позвонил аноним и сообщил о планируемом убийстве президента Владимира Зеленского и вооруженной атаке на здание Верховной Рады.

Как сообщали СМИ, тот, кто звонил, представился Георгиевым Владимиром Александровичем. Когда ему перезвонили из СБУ, трубку подняла женщина, работница Киево-Печерской лавры и рассказала, что одолжила телефон.

Источник

Tags: СБУ, Центральный террор
Subscribe

Posts from This Journal “Центральный террор” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments