bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Украина готовится принять до 5 тыс. беженцев из Афганистана. Готовы?..


Помогать людям нужно, но как бы это не вылилось в проблемы для нашей страны. Украина готовится принять до 5 000 беженцев из Афганистана. Селить будут в тюрьмах и палаточных городках. Об этом сообщает «Dетектив-Info», ссылаясь на письмо главы МВД Дениса Монастырского премьеру Шмыгалю. В документе отмечается, что пункты приема беженцев могут принять не более 1 500 человек. Беженцев планируют расселять и в депортационных центрах и палаточных городках. Но и этого будет мало.

В МВД выступили с инициативой разместить беженцев в законсервированных тюрьмах в Киевской области, которые выставлены на продажу. Но в Минюсте не хотят отдавать привлекательные объекты. И предлагают разместить людей в колониях Полтавской, Черкасской и Черниговской областей.

Государственная миграционная служба уже заявила в комментарии «Украинским новостям» о готовности принять значительное количество жителей Афганистана.

Можно и нужно посочувствовать людям, которые спасаются от талибов. Но практика Европы показывает, что беженцы могут создавать проблемы.

Готовы к афганским поселениям в Украине?


Источник




Tags: Афганистан последствия, Бегство из Афгана, Мигранты, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments