bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Гондурасе задержали наркоторговца благодаря аккаунту его жены в TikTok


Супруга наркобарона хвасталась своим 3 млн подписчикам в соцсети необычными украшениями и особняком, чем и заинтересовались силовики.  Полиция Гондураса разоблачила крупного наркоторговца Оскара Сантоса по прозвищу "Эль-Тето" благодаря аккаунту в популярной соцсети TikTok. Об этом пишет издание Vice.

По данным журналистов, Оскар Сантос умело убегал от правосудия на протяжении четырех лет.

Жена наркоторговца Карен Рамос со своей сестрой смогла раскрутить аккаунт в TikTok до трех миллионов подписчиков, что сделало его одним из самых просматриваемых в Гондурасе.

В 2020 году Оскар Сантос по прозвищу "Эль-Тето" засветился в соцсети на белой лошади, которая считается предметом роскоши среди торговцев наркотиками.

В других видеороликах супруги засветили роскошный особняк с экстравагантными люстрами и мраморными колоннами, чем и заинтересовали правоохранителей.

Спецоперация по задержанию "Эль-Тето" проводилась 23 августа: наркобарона задержали в его особняке в западном Гондурасе. Оскару Сантосу предъявлены обвинения в сговоре с целью перевозки наркотиков в США. Федеральные прокуроры Техаса запросили у властей Гондураса экстрадицию Оскара Сантоса на территорию США.

Супруге наркобарона Карен Рамос не предъявляли никаких обвинений. После задержания женщина удалила "подозрительный" контент из своего аккаунта в TikTok.


Задержание Оскара Сантоса в Гондурасе


Источник
Tags: Гондурас, Задержания, Наркотрафик, Однако, Социальные сети, Тiк Tok
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments