bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Зачем в МО купили бронированный кабриолет


Бронированный кабриолет купили в Минобороны, но не показали на параде, сообщает 24 Канал. На параде ко Дню Независимости Украины не показали бронированный кабриолет. На репетиции авто было, а на парад почему-то не выехало. Об этом сообщил экс-помощник министра обороны, украинский общественный деятель Юрий Бирюков на своей странице в Facebook. По его словам, Минобороны планировало купить три бронированных кабриолета на общую сумму 18 млн гривен. Их должны были использовать в параде для проезда министра обороны Украины и командующего Сухопутных войск.

Но незадолго до самого военного парада Андрей Таран заявил, что в этом году Украина отказывается от традиционного объезда войск. Мол, это наследие Союза, от которого нужно избавляться.

Но тем не менее бронированный кабриолет на тренировке парада был, о чем свидетельствуют фото за 12 августа. А вот на самой репетиции в Киеве, как и на параде, кабриолета не оказалось.

Экс-помощника министра обороны смутил тот факт, что бюджетные средства были потрачены, но техника не была использована.
Бирюков поинтересовался, а пишут ли народные депутаты уже официальный запрос в Минобороны и потребуют ли они вообще объяснений.

Источник
Tags: АВТОТЕМА, Бюджет, Зачем, МО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments