bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Украина все еще надеется на оружие от Германии

Президент Владимир Зеленский все еще надеется на поставки оружия от Германии. Об этом Зеленский сообщил на совместной пресс конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Киеве, сообщает "Европейская правда". По его словам, Украина обращалась по поставкам оружия в немецкого правительства, но получала отказы. Однако, сказал Зеленский, в рамках учений, в том числе совместно со странами НАТО, и Европа, и Германия поддерживают Украину.

"Но нам нужны предметные, очень предметные вещи. И мы знаем, в каких направлениях Германия могла бы нас поддержать. И мы еще на это действительно рассчитываем и ожидаем...

Это большой долгий разговор, и пока на эту тему (с канцлером Меркель - Ред.) мы не говорили. Наверное, за ланчем мы поднимем этот вопрос", - сказал президент Украины.

Зеленский отдельно подчеркнул, что 31 августа во время встречи с президентом США Джо Байденом планирует "очень предметно" обсудить вопросы развития украинского флота.

В мае представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил, что действующее правительство Германии не будет предоставлять Украине вооружений. Так он отреагировал на заявление сопредседателя партии "Зеленых" Роберта Габека о целесообразности предоставления Киеву хотя бы оборонительного оружия.


Источник
Tags: Манипуляции сознанием, Мифы и Реальность, НАТО, Оружие, Рынки вооружений, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Мифы и Реальность” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments