bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В мире спорта: Муж пристрелил директрису трассы Формула-1 с любовницей, а потом покончил с собой

Мир автоспорта потрясло двойное убийство генерального директора бельгийской трассы "Формулы-1" Спа-Франкоршам Натали Майе и ее любовницы-лесбиянки по имени Энн. Преступление совершил муж Натали Франц Дюбуа, застав ее в процессе измены, после чего сам обманутый муж совершил суицид.

Натали занимала пост гендиректора трассы с 2016 года, Франц тоже не последний человек в гонках: он был владельцем одной из автомобильных команд и соучредителем гоночной серии VW Fun Cup.

Также оба в прошлом были гонщиками, причем погибшая - более успешной, чем убийца: пять раз она завоевывала призеры соревнований, а в 2006 году выиграла серию 25 Heures VW Fun.

Пара состояла в браке 17 лет. Францу исполнилось 75 лет, Натали был 51 год, а любовнице - 53 года.

Полиция предварительно квалифицировала преступление по статьям о двойном убийстве и самоубийство, но пока не может подтвердить, что причиной трагедии стала именно неверность. По словам знакомых Дюбуа, он довольно давно знал о лесбийских отношениях Натали.

Как сообщила полиция, три тела с огнестрельными ранениями нашли в ночь с субботы на в воскресенье в доме Натали в коммуне Гуви (Бельгия). Коллеги Натали поняли, что что-то стряслось, когда она не приехала на последний день ралли - важный этап чемпионата мира.

Видные деятели автоспорта в шоке от случившегося. Они говорят, что спорт потерял выдающуюся женщину и энтузиаста, которая провела масштабную модернизацию одной из старейших трасс.

Бывший босс "Формулы-1" Жан Тодт написал в Твиттере: "Она олицетворяла дух автоспорта. Все мои мысли и сочувствие обращены к ее семье, друзьям и командам Спа-Франкоршам".

Полиция продолжает расследование.
О трагедии пишет британский таблоид Express.

Tags: АВТОТЕМА, Бельгия, Их нравы, Секс и эротика, Убийства
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments