bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

СБУ провела антитеррористические учения в Умани перед приездом хасидов


Служба безопасности Украины (СБУ) провела антитеррористические учения в Умани перед приездом хасидов-паломников. В ходе тренировок "террористы" якобы "заминировали" 9-этажный отель на территории историко-культурного центра имени Рабби Нахмана. По легенде, "террорист" забаррикадировался в одном из номеров.

Злоумышленники якобы хотели дискредитировать имидж Украины на международной арене. Ведь ежегодно в Черкасскую область приезжают паломники из более 25 стран.

Тренировки проходили в условиях максимально приближенных к реальным.

Спецназовцы СБУ провели штурмовые действия с использованием альпинистского снаряжения и задержали "террористическую группу".

В учениях приняли участие подразделения СБУ, Государственной службы чрезвычайных ситуаций и Национальной полиции.


Основной задачей, которая стояла перед участниками, была отработка алгоритма взаимодействия субъектов антитеррористической деятельности для эффективного реагирования на угрозы террористического и диверсионного характера во время массовых мероприятий.

Источник
Tags: АТЦ, Израиль, Киевская область, СБУ, Учения, Хасиды, ЦСН
Subscribe

Posts from This Journal “АТЦ” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments