bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Итоги акции Нацкорпуса на Банковой. Офис президента такого не ожидал

В центре столицы Национальный Корпус провел многотысячный митинг (по оценкам СМИ, в акции приняли участие около 5000 человек). Протестующие пришли сначала в Офис Президента, а затем пошли к дому, где живет Владимир Зеленский. Участники акции требовали от действующей власти отказаться от предательских планов, переговоров с Россией и западными партнерами о судьбе оккупированных территорий Украины.

“Они требуют реализацию формулы Штайнмайера, они требуют выборов в” ДНР “и признание, фактического признания террористов властью на этой территории. Россияне требуют дать воду в Крым и требуют сделать это быстро ”, - заявил лидер партии Национальный Корпус Андрей Белецкий.

В Нацкорпусе обвиняют Владимира Зеленского в попытках зачистить политическую среду от пассионариев и патриотов, которые могут помешать реализации капитуляционного плана ОП.

“Мы здесь по двум причинам. Первая — это то, что мы видим перед собой попытку дискредитировать, систематически давить репрессиями в ветеранскую, патриотическую общественность. А второе — это то, что нам с вами известно, что Зеленский уже готов сдать полностью украинские интересы западным партнерам и восточному врагу”, - сказал руководитель штаба Нацкорпуса Максим Жорин.
Источник

Недоросли во власти и что с этим делать. Сильный порыв идеального шторма снесет не только режим



Tags: Безопасность государства, Нацкорпус, ОПУ, Протесты, Что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments