bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Курортная Ибица использует иностранных "шпионов" для разоблачения нелегальных вечеринок

Власти испанского курортного острова Ибица используют иностранных "шпионов" для проникновения на нелегальные вечеринки, где могут нарушаться коронавирусные правила и другие законы. Об этом агентству dpa в пятницу рассказал представитель правительства острова Армандо Тур. "Проект стартовал несколько дней назад и сначала должен был продлиться до конца августа, но может быть продлен", - отметил он. Власть по согласованию с местной полицией наняла детективную компанию, которая, в свою очередь, наняла множество фрилансеров.

Эти тайные агенты - в основном иностранцы в возрасте от 30 до 40 лет со средней и высокой покупательной способностью. Это основные характеристики тех, кто посещает такие мероприятия, пояснил Тур.

Входные билеты на такие нелегальные вечеринки иногда превышают 100 евро. В некоторых случаях в помещениях собираются более 500 гостей.

Причина - полиции не хватает персонала. Кроме того, незаконные вечеринки почти всегда проходят в частных квартирах или домах, а в Испании полиции не разрешается проникать в частную собственность только потому, что там проводится вечеринка.

Недавно на Ибице и других Балеарских островах был зафиксирован самый высокий уровень распространения коронавируса в Испании. Уровень заболеваемости в течение семи дней на 100 000 человек сейчас составляет 226.


Источник

Tags: Дебилы, Коронопсихоз, Негосударственная разведка, Шпиономания
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments