bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Моника Левински до сих пор сожалеет о содеянном...


Самая знаменитая стажерка Белого дома в истории США Моника Левински, прославившаяся после секс-скандала с участием 42-президента США Билл Клинтона, в преддверии премьеры третьего сезона "Американской истории преступлений" под названием "Импичмент", продюсером которого является, ответила на ряд откровенных вопросов журнала Vanity Fair.

48-летняя активистка по борьбе с издевательствами призналась, что после того, как детали ее связи с президентом США всплыли на поверхность в 1998 году, ее карьера и личная жизнь рухнули, и оправиться от репутационных потерь она не смогла до сих пор.

Когда у Моники спросили, чего она боится в жизни больше всего, она ответила, что это что-то среднее между тарантулом, ползущим по ней, и смертью в одиночестве. Своим величайшим сожалением Левински назвала то, что некоторые ее решения причинили страдания другим людям.

Человек, которым она восхищается, – это мать Моники. По словам Левински, та умеет видеть хорошее даже в самых плохих ситуациях и смотрит на жизнь с оптимизмом.

Что же касается оценки достижений, то самыми главными Моника назвала умение выживать и разгадывать кубик Рубика в 9 лет.

Левински была стажером в Белом доме, когда в 1995 году начался ее роман с Клинтоном, которому сейчас 74 года. Об их отношениях стало известно три года спустя во время расследования поведения президента с другой женщиной, Полой Джонс, что спровоцировало скандал, захвативший всю страну. Клинтон был подвергнут импичменту Палатой представителей в декабре 1998 года по обвинению в лжесвидетельстве и воспрепятствовании правосудию за его попытки скрыть свой роман с Левински. В феврале 1999 года Сенат проголосовал за то, чтобы снять с него эти обвинения, позволив ему досидеть до конца своего второго срока.

Помимо "Импичмента", Левински ранее пересматривала тяжелые времена в своей жизни во время и после скандала в документальном сериале A&E 2018 года под названием "Дело Клинтона". Позже она написала в эссе для Vanity Fair, что участие в этом проекте заставило ее признать себе прошлое поведение, о котором она до сих пор сожалеет и которого стыдится.

"Было много, много моментов, когда я сомневался не только в решении участвовать, но и в самом моем здравом уме. Несмотря на все способы, которыми я пытался защитить свое психическое здоровье, это все равно было непросто", – призналась она.



Источник

Tags: Импичменты, История, США, Секс и эротика, Скандалы
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments