bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Украина впервые представит на военном параде беспилотник Bayraktar TB2


От модернизированных современных танков до самого большого в мире грузового самолета, Украина покажет множество высокотехнологичных систем вооружения и самолетов во время предстоящего парада в честь празднования 30-й годовщины своей Независимости. Вооруженные силы Украины также впервые продемонстрируют недавно приобретенный вооруженный беспилотник турецкого производства во время военного парада в честь Дня независимости 24 августа.

По сообщению информационного агентства Suspilne, новый беспилотник будет транспортироваться на тягаче с прицепом в составе механизированной колонны.

Украинские военные покажут тактический беспилотный летательный аппарат средней высоты и большой дальности Bayraktar TB2. Он был разработан турецким производителем беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Baykar Makina.

В рамках программы военной модернизации Вооруженные силы Украины приобрели шесть БПЛА Bayraktar TB2 в 2019 году. Кроме того, после успешного использования данного летательного аппарата, ВМС Украины сделали отдельный заказ, состоящий из 6 дополнительных беспилотников Bayraktar TB2.


Беспилотный боевой летательный аппарат Bayraktar TB2 может нести максимальную полезную нагрузку более 150 кг. Беспилотник может летать на высоте до 22 500 футов и находиться в воздухе более 24 часов.

Беспилотники Bayraktar TB2, поступившие на вооружение турецкой армии в 2014 году, в настоящее время используются Турцией, Украиной, Катаром и Азербайджаном.

В последние годы оборонные и авиационные компании Турции добились значительных успехов в исследованиях и разработках, а также в производстве и экспорте. Турция входит в число шести стран мира, которые могут производить собственные беспилотники.

Источник
Tags: bayraktar, Беспилотники, Парады, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “bayraktar” Tag

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments