bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

За полгода Укрспецэкспорт заключил контрактов почти на $210 млн


Государственная компания «Укрспецэкспорт» в первом полугодии 2021 года заключила контрактов на 209,3 млн долл. - почти в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании по итогам работы в январе-июне. По словам генерального директора Укрспецэкспорта Вадима Ноздри, компания второй год подряд демонстрирует рост показателей хозяйственной деятельности.

Происходит существенное увеличение по сравнению с аналогичным периодом 2020 года валютных поступлений в бюджет, а также общей суммы новых контрактов. "Так, за первые шесть месяцев этого года компания заключила контрактов на сумму 209,28 млн долл. - почти в 4,5 раза больше аналогичного показателя за первую половину 2020 года", - говорится в сообщении.

Ноздря напомнил, что в 2021 году ГК «Укрспецэкспорт» должен обеспечить общий объем поступлений на уровне 307 млн ​​долл. и заключить внешнеэкономических контрактов на 400 млн долл. Этот план, учитывая результаты первого полугодия, он считает достижимым. Как сообщал Укринформ, ГП "Завод им. Малышева" своевременно начал работу по контракту с Пакистаном на ремонт танков Т-80УД. Об этом 4 августа сказал журналистам на заводе им. Малышева гендиректор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря.

ГК "Укрспецэкспорт", входящая в состав Укроборонпрома, в середине июня подписала контракт в рамках работы XVII Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность - 2021» - на модернизацию и ремонт самолета Военно-воздушных сил Пакистана. Кроме того, руководители Укрспецэкспорта провели ряд переговоров с делегациями высокого уровня из Польши, Литвы, Словакии, Египта, Нигерии, Вьетнама, ОАЭ.

Источник
Tags: ВПК, Рынки вооружений, Украина, Укрспецэкспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Укрспецэкспорт” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments