bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Вряд ли мы построим коммунизм в Украине, но можно брать пример с Китая ...


Речь об изменении государственной идеологии в Украине вообще не идет, однако власти могут брать пример с принципов управления и планирования в Китае. Об этом в интервью Цензор.НЕТ заявил глава партии Слуга народа Александр Корниенко.

Корниенко считает, что меритократия в Китае развита "достаточно неплохо". В пример он ставит министра здравоохранения Виктора Ляшко и министра инфраструктуры Александра Кубракова.

"Да, у нас эти процессы не будут быстрыми, потому что мы сделали достаточно серьезное обновление элит, поэтому надо время, чтобы все заработало. Но уже и сегодня есть примеры у нас внутри, когда те же Ляшко и Кубраков проявили себя и за год получили повышение, возглавив министерства", – говорит депутат.
СПРАВКА. Меритократия — принцип управления, по которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка.

"Понятно, что вряд ли мы построим в Украине коммунизм. Уже пробовали – не получилось. Об изменении идеологии вообще речь не идет. Но можно смотреть на управленческие принципы или планирование в Китае", – считает Корниенко.

Несмотря на это, глава партии говорит, что "негатив есть в каждом режиме".

Источник

Tags: ВСТРЕЧА Байден-Зеленский, Китай, Слуги, Шантаж
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments