bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Четвертый полицейский покончил с собой после штурма Капитолия


Уже четвертый полицейский, который был свидетелем беспорядков в здании Капитолия в январе, совершил суицид. Об этом. В понедельник полицейское управление округа Колумбия заявило, что еще двое полицейских, которые были свидетелями беспорядков в здании Капитолии 6 января, покончили жизнь самоубийством. Таким образом, число известных самоубийств со стороны офицеров, охранявших здание в тот день, достигло четырех.

В управлении сообщают, что офицер столичной полиции Гюнтер Хашид был найден мертвым в своем доме в четверг. Офицер присоединился к столичному управлению полиции округа Колумбия (MPD) в мае 2003 года.

Другой офицер, который охранял здание Капитолия 6 января, Кайл де Фрейтаг, был найден мертвым 10 июля.

По словам представителя департамента полиции Хью Кэрью, причиной смерти де Фрейтага также стало самоубийство.

Ранее представители полиции сообщали, что 51-летний американский полицейский Ховард Либенгуд, который был свидетелем беспорядков у Капитолия, покончил с собой. Полицейский скончался 9 января. Как сообщил глава полиции, вторым полицейским стал Джеффри Смит. Он покончил с собой 15 января. По словам Конти, Смит работал в департаменте 12 лет.

Источник
Tags: Выборы в США, Массовые беспорядки, Полиция, США, Самоубийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnaz777 ноябрь 12, 21:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments