bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

У Зеленского опровергли увольнение первого замглавы СБУ

Президент Владимир Зеленский уволил первого заместителя председателя Службы безопасности Украины генерал-майора Руслана Баранецкого. Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.
Другие подробности решения главы государства спикер не сообщил. В настоящее время текст указа об увольнении Баранецкого на сайте президента не обнародован.

Однако позже Никифоров опроверг свое же подтверждение этой информации. В своем новом комментарии он заявил, что указа об увольнении Баранецкого нет.

"Я комментировал слухи, которые, в частности, слышали и в Офисе Президента. Но указа об увольнении Баранецкого нет. Без указа и его публикации на сайте говорить о чьем-то увольнении некорректно", - заявил он УНИАН.

Кроме этого "Украинская правда" со ссылкой на источники утверждает, что в структуре Службы безопасности произошло еще одно кадровое изменение.

Глава СБУ Иван Баканов уволил начальника Управления внутренней безопасности ведомства Андрея Наумова, который является фигурантом скандального дела о подготовке в отношении него покушения на убийство.
Tags: Зеленский Владимир, Кадры, Назначения, СБУ, Слухи
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments