bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Женщина с применением "коктейля Молотова" ограбила банк в Киеве


В Киеве 20 июля неизвестные ограбили отделение банка, применив "коктейль Молотова". "Поступила информация об ограблении банка "УкрСиббанк" на улице Автозаводской, 99. По городу Киеву был введен оперативный план-перехват "Гром" по розыску и задержанию неизвестной женского пола, которая зашла в отделение банка и бросила коктейль Молотова и под угрозой пистолета унесла средства у кассиров", - отмечается в сообщении.

Благодаря слаженной и оперативной работе правоохранителей нападавшую удалось задержать.

Столичная полиция обнародовала информацию такого содержания: "Сегодня в столичную полицию поступило сообщение о разбойном нападении в отделении банка на улице Автозаводской. На адрес немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, а также профильные службы. Кроме того, дежурный ввел специальную полицейскую операцию.

На месте правоохранители предварительно установили, что в помещение банка вошла неизвестная и бросила подожженную бутылку с жидкостью, а затем начала угрожать оружием и требовать деньги. Работники учреждения выполнили ее требование и немедленно вызвали полицию, которая за несколько минут прибыла в адрес и у выхода задержала злоумышленницу.

В результате инцидента никто не пострадал, а на месте продолжают работать правоохранители, которые опрашивают свидетелей и общаются с задержанной.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества".

источник

Tags: Криминал, Общеопасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments