bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Под Петербургом в подвале дома нашли секретную частную тюрьму с крематорием


Секретную частную тюрьму нашли под Питером. Фото: 47news В Ленобласти России нашли заброшенный дом, под которым располагалась частная подземная тюрьмаДом расположен в 40 километрах от Петербурга, во Всеволожском районе Ленобласти. Дачное здание заброшено, но под ним скрыт массивный бетонный бункер.
Сообщается, что вход туда был тщательно замаскирован под обычные гаражные ворота, за которыми лежит тяжёлая бетонная плита, опускавшаяся и поднимавшаяся при помощи мощного гидравлического устройства. Механизм пуска также замаскирован.

Тайная тюрьма под Питером. Фото: 47news

В помещении находятся камеры с двухъярусными кроватями, встроенные унитазы и рукомойники.

Камеры закрывались на стальные двери, очень напоминающие те, что находятся в "Крестах". Есть место для охраны, разъёмы для компьютеров, для видеонаблюдения. Помещение перегорожено клетками, т.н. "локалками".

Тайная тюрьма под Питером. Фото: 47news

Кроме того, рядом с домом находится баня. В ней был потайной лаз, откуда можно было попасть в колодец глубиной в несколько бетонных колец, на дне которого была печь-крематорий. Причем в печь можно было поместиться человеку.

Тайная тюрьма под Питером. Фото: 47news

Известно, что первым владельцем дома был сотрудник УФСИН, ушедший в отставку еще в 2004 году, а следующим — некий петербуржец, официально сменивший свою фамилию на Эскобар.

Кроме того, секретная частная тюрьма проходила по делу об убийстве российского бизнесмена Бадри Шенгелия.

Мерседес Шенгелия расстреляли в сентябре 2018 года. Предприниматель был убит на месте. По данным СМИ, именно на этом участке нашли машину, которая преследовала Бадри перед смертью.

Об этом сообщает местное издание 47news.
И
В Ленобласти нашли тайную частную тюрьму
Tags: Жесть, Необычное, Однако, Организованная преступность, Тюрьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments