bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В Турции правоохранители задержали судно с украинцами. Их обвиняют в контрабанде наркотиков

Турецкие правоохранители задержали в порту Искендерун судно MSC CAPUCINE R под флагом Либерии, на котором находилось 24 украинца. Прокуратура города арестовала капитана судна и трех его помощников. Их обвиняют в контрабанде наркотиков.

Об этом журналисту УНН сообщил спикер Министерства иностранных дел Олег Николенко.  "Турецкие правоохранители задержали в порту Искендерун судно MSC CAPUCINE R под флагом Либерии. Экипаж состоит из 24 украинцев и одного иностранца. Прокуратура города Искендерун арестовала капитана судна и трех его помощников. Все граждане Украины. Им предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков", - отмечает представитель МИД.

Отмечается, что турецкие правоохранители задержали судно 10 июля. На следующий день прокуратура арестовала капитана судна и трех его помощников. Их обвиняют в контрабанде наркотиков. Остальные члены экипажа сейчас находится на борту судна. Они участвуют в расследовании в качестве свидетелей.

Посольство Украины в Турции предоставляет задержанным консульскую помощь. Украинцы обеспечены адвокатом и переводчиком, консулы поддерживают связь с их родными.

Украинское дипучреждение обратилось к турецкой стороне с запросом на получение доступа к материалам следствия и посещение украинских моряков.


Tags: Задержания, Наркотики, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Задержания” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments