bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Командно-штабные учения «Объединенные усилия - 2021»


Активная фаза учений пройдет на всех полигонах ВСУ и в акватории Черного и Азовского морей.
В Национальном университете обороны Украины, 8 июля, состоялась главная планировочная конференция по подготовке стратегических командно-штабных учений «Объединенные усилия - 2021», в которой приняли участие участие представители Генштаба ВСУ, Национальной гвардии, органов военного управления, учебных заведений и научных учреждений Минобороны и других составляющих сил обороны, а также военнослужащие стран НАТО и партнеров Альянса, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«СКШН «Объединенные усилия - 2021» будет проведен с командованием объединенных сил ВСУ с привлечением определенных органов военного управления, воинских частей, сил и средств Вооруженных Сил Украины, других составляющих сил обороны государства. Также, ожидается участие в «Объединенных усилиях - 2021» и иностранных представителей и подразделений от около 15 стран-членов НАТО и партнеров», - говорится в сообщении.

Учения пройдут в три этапа. Будут отработаны вопросы управления силами обороны государства во время отпора вооруженной агрессии.

Активная фаза учений запланирована на конец сентября и будет проходить практически на всех полигонах ВСУ и акватории Черного и Азовского морей под руководством Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерал-полковника Руслана Хомчака.

Ожидается, что «Объединенные усилия - 2021» по масштабу превзойдут аналогичные прошлогодние учения.

Сейчас в Одесской, Николаевской и Херсонской областях, а также в Черном море проходят международные учения Sea Breeze–2021, в которых участвуют корабли национальных ВМС 32 стран, в том числе Украины и США.

Учения начались 28 июня и продлятся до 10 июля.

Источник
Tags: ВСУ, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments