bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

В цирках РФ открываются пункты вакцинации от коронавируса - это такая стратегия Росгосцирка


Во вторник, 6 июля, в петербургском цирке на Фонтанке начала работать медицинская точка, где можно получить прививку от COVID-19. Пока она будет работать два раза в неделю, причём вакцинировавшимся будут выдавать сертификаты на посещение представлений, передаёт корреспондент «Диалога».

«Такие же пункты открыты во многих цирках страны – это такая стратегия Росгосцирка. Вы можете прийти с сертификатом в кассу цирка, у нас есть зарезервированные места для привившихся. Можно к одному билету, полученному по сертификату, выбрать ещё один-два для детей. Это всё будет работать до начала сентября, пока у нас идут представления итальянского цирка, и мы даём билеты именно на них. Пока пункт будет открыт во вторник и в среду, а дальше мы посмотрим по возможностям», – рассказал директор Санкт-Петербургского цирка Илья Ляхов.

Попасть в пункт можно по записи (контактные данные для этого Ляхов пообещал вскоре опубликовать на сайте увеселительного заведения). Если будет достаточно желающих в конкретный день, пункт откроется (иначе прививку могут перенести на другую дату). Как пояснил начальник отдела здравоохранения администрации Центрального района Юрий Зернюк, проходимость стационарного пункта – до 200 человек в день, выездного – меньше, но в любом случае выезд будет целесообразным при наличии хотя бы 25 желающих.

«В целом идея пунктов вакцинации в общественных местах не нова – она давно и успешно реализуется в Петербурге, выездные пункты работают в городе. Основная цель – сделать прививку максимально доступной по трём направлениям. Во-первых, это пункты вакцинации, открытые в поликлиниках. Учитывая, что мы переживаем серьёзный рост заболеваемости и проводим экстренную вакцинацию, чтобы прервать этот рост, они перегружены, и мы облегчаем их работу, вынося процесс за пределы лечебных учреждений. Во-вторых, сами граждане высказывают некоторое опасение по поводу посещения медицинских учреждений – несмотря на то, что там проводится разделение потоков. Это спорный момент, но мы всё равно прислушиваемся к мнению граждан. Третье – данные пункты реализованы по принципу территориальной близости к местам работы людей: они могут вакцинироваться, не отходя далеко от мест, где они трудятся», – пояснил Зернюк.

По его словам, бонусы за вакцинацию (в данном случае – в виде билетов на цирковые представления) призваны не переубедить ярых противников прививки от коронавируса – это невозможно – а склонить мнение тех, кто сомневается. Фотокорреспондент «Диалога» отметил, что днём во вторник в цирк уже выстроилась большая очередь из желающих – 20 или 30 человек.  Оригинал публикации здесь

Р.S.
Это же просто прекрасно, даже волшебно.... когда дурдом становится нормой.
Какой еще нужен враг, если имеется невероятно эффективная, судя по статистике смертей, вакцина... "Космос V"...
И, все сознательные граждане, поддерживают это. Глаза отказываются верить, а ум понимать всё это... Управляемое поведение в действии.
Да наши, украинские полу-придурки с выражение глаз пулемётчика, просто дети....
Tags: Вакцинирование, Дурдом, Зомбирование, Коронапсихоз, Новый мир, Россия, Самоуничтожение, Управляемое поведение
Subscribe

Posts from This Journal “Управляемое поведение” Tag

promo specnaz777 september 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments