bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Category:

Sea Breeze-2021: морпехи ВСУ отработали стрельбы из различных видов оружия



В рамках украинско-американских многонациональных учений Sea Breeze-2021 («Си Бриз-2021») на полигоне морской пехоты ВСУ проходят тренировки подразделений: танкисты, зенитчики и минометчики оттачивали свое мастерство по стрельбе.  Украинские военнослужащие выполняли упражнения с закрытых огневых позиций. Стрельбы велись на дистанцию ​​более 2500 метров.

Отмечается, что различные беспилотные летательные аппараты применялись для наблюдения и корректировки огня, а мишенью для украинского оружия стали взводные опорные пункты противника.

На тренировке подразделения работали по одной цели. Выполнение общей задачи позволило существенно улучшить уровень слаженности между ними.

Данный опыт пригодится морпехам не только при выполнении задач в ходе активной фазы Sea Breeze-2021, но и во время выполнения уже боевых задач в районе проведения операции Объединенных сил ВСУ.

Источник

Tags: ВСУ, Морская пехота, Си Бриз 2021, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Си Бриз 2021” Tag

promo specnaz777 ноябрь 12, 21:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Трагические последствия террористического акта, совершенного во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году членами палестинской организации "Черный сентябрь", жертвами которого стали одиннадцать израильских спортсменов, подтолкнул ряд государств к созданию специальных подразделений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments