bumerang777 (specnaz777) wrote,
bumerang777
specnaz777

Categories:

Джо Байден сообщил о смерти своей собаки Чемпе


Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сообщили в субботу о смерти одной из двух своих овчарок - Чемпе, которому было около 13 лет. Соответствующее заявление президентской четы распространил Белый дом. “Сегодня с тяжелым сердцем мы сообщаем всем вам, что наша любимая немецкая овчарка Чемп дома мирно ушла из жизни. Он был нашим постоянным, любимым спутником на протяжении последних 13 лет, и его обожала вся семья Байденов”, — отмечается в тексте.

В своем обращении Байдены рассказали, что молодой "Чемп" "был счастлив, гоняясь за мячами для гольфа на лужайке перед Военно-морской обсерваторией", а в последнее время ему нравилось "присоединяться к нам (...) во время встреч или загорать в саду Белого дома".

Чемп (сокращение от слова “чемпион”) еще щенком поселился в семье нынешнего американского лидера после победы Барака Обамы на президентских выборах в 2008 году. Байден занимал при Обаме пост вице-президента США.

У действующего главы государства и его жены есть и вторая овчарка — трехлетний Мейджор. Оба пса въехали в Белый дом через несколько дней после инаугурации Байдена, прошедшей 20 января.
В начале марта после нападения Мейджора на одного из охранников Белого дома собак отправили в семейный дом президентской четы в штате Делавэр, в конце месяца их привезли обратно. Однако в конце марта овчарка снова покусала человека на территории Белого дома. После этого с Мейджором начали заниматься специалисты непосредственно в самом Вашингтоне.
По материалам Сети.

Собаку-кусаку Байдена отправят на перевоспитание

Собаку Байдена отправят на перевоспитание
Джо Байден считает, что Мейджор «хороший мальчик», однако тяжело адаптируется к новому окружению в Белом доме. Мейджора — младшую из собак семьи президента США Джо Байдена, который вместе с еще одной овчаркой Чампом, живет в Белом доме, отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома.Читать дальше...
Собаки Байдена не прижились в Белом доме



Обе немецкие овчарки, принадлежащие президенту Джо Байдену и первой леди Джилл Байден, были возвращены в дом семьи Байденов в Делавэре на прошлой неделе «из-за агрессивного поведения Мейджора», сообщили телеканалу CNN два осведомленных источника.  Молодой метис овчарки, «усыновленный» Байденом в ноябре 2018 года из приюта для животных в Делавэре, покусал одного из сотрудников службы безопасности Белого дома. Точное состояние жертвы неизвестно, однако «инцидент был настолько серьезным», что собак немедленно перевезли в Уилмингтон, где они сейчас и находятся.

Читать дальше...





Tags: Байден, Байден Джо, Собаки
Subscribe

promo specnaz777 сентябрь 7, 15:58
Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments